«

»

Американцы назвали 10 лучших машин года


Издание из Соединенных Штатов под названием «Consumer Reports» выбрало десять наилучших машин нынешнего года.

Следует также отметить, что в общей сложности в исследовании принимали участие двести шестьдесят моделей. Издание и провело тесты данных моделей авто. Добавим также, что победителем единогласно признали электрический седан, который называется «Tesla Model S».

Отметим, что наилучшими признавали автомобили, кои по совокупности одинаково прекрасно проявили себя на дорожных испытаниях, а также на краш-тестах.

Помимо этого, во внимание принимались  тесты надежности машин, которые основаны на информации, предоставленных читателями этого известного издания.

  • Так, победивший в исследованиях седан, который спроектировали специалисты американской автокомпании, «Consumer Reports» отметили за динамические теххарактеристики, экологичность управляемость, быструю зарядку литий-ионных батарей (примерно 5 часов), огромную дистанцию пробега, причем без подзарядки (свыше 360 км), а также эргономичный интерьер, который включает в себя 17-ти дюймовый сенсорный информативный экран.
  • Но, как и в таком же рейтинге предыдущего года, множество побед пришлось на автопредставителей японских компаний, коим досталось целых 5 позиций. Их в этом году смогли получить: автомобили «Subaru Forester» и «Impreza», гибридное авто под названием «Toyota Prius», а еще 2 модели автокомпании «Honda» – «Odyssey» и «Accord» (версия с мотором V4). Самое интересное, что свыше 50% автомобилей, которые были признаны наилучшими в своих подкатегориях, удостаивались такого же звания и в рейтинге за прошлый год. Ими стали снова «Honda Odyssey», «BMW 328i», «Audi A6″, «Prius», «Subaru Impreza», а также «Honda Accord».

 

.

Прочитать похожие записи: