«

»

Audi распродает «олимпийские» автомобили

Российский офис автокомпании под названием «Audi» объявил о начале продаж автомобилей, которые обслуживали недавно оконченные Олимпийские Игры в российском городе Сочи.

Следует также отметить, что данная акция проводится в рамках программы под названием «:plus». Добавим также, что забронировать машину есть возможность на официальном сайте автокомпании «Audi».

В «олимпийский» ассортимент входят внедорожники Q7 и Q5, седан A6, а также универсал «A4 Allroad».

Учитывая, что число этих автомобилей ограничено, бронь на приобретение действует только двое суток. В течение данного времени покупателям следует обратиться к дилеру, чтобы заключить соглашение на поставку автомобиля.

Important!

Следует напомнить и о том, что все «олимпийские» автомобили «Audi» были выпущены в предыдущем году, а их эксплуатация стартовала лишь зимой нынешнего года. От обычных моделей эти автомобили отличаются эмблемой с названием «Sochi-2014″, которая расположена непосредственно на кузове. Сохранять ли данную атрибутику, покупатели смогут принять решение самостоятельно. Главное – предупредить о своем решении дилера при заключении соглашения на поставку авто.

До покупателей автомобили из парка «Sochi-2014″ доедут приблизительно в марте-апреле. Дилеры этой немецкой автокомпании обещают, что все машины обеспечены фирменной программой помощи на трассах и полной гарантией сроком на пять лет. Если покупатель пожелает, то у него будет возможность рассчитаться за авто при помощи системы взаимозачета под названием «trade-in». Стоимость на эти новинки стартует от 1,64 млн. рублей. За эту сумму есть возможность купить полноприводную версию авто «Audi A4 Allroad» с турбированным бензиновым V4 2.0 TFSI.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Прочитать похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 18