«

Автомобиль для большой семьи – Chevrolet Orlando


Выбор машины для большой семьи – ответственное задание.

Здесь нужно учесть слишком многое – удобство управления, безопасность и вместительность.

И одним из достойных вариантов среди множества минивэнов — стал Chevrolet Orlando.

  • Дизайн автомобиля — необычен для российских реалий. Напоминает Chevrolet Orlando смесь внедорожника и минивэна. Управлять этим авто удобно – маневренность хорошая, что значительно упрощает парковку даже в самых сложных местах.
  • Данная машина способна вместить семерых человек. При желании, салон может изменяться – убираются или отодвигаются сидения и т.д. Для большой семьи это очень удобно – особенно в длительных поездках на отдых. Запаска — предусмотрительно расположена в днище автомобиля, что дает возможность использовать объем багажника по максимуму.
  • Весь Orlando весит – полторы тонны.
  • Приводится в движение автомобиль с помощью мотора объемом 1,8 литра и мощностью в сто сорок одну лошадиную силу.
  • На выбор водителя предоставляется два вида трансмиссии – шестиступенчатый автомат, либо пятиступенчатая механика. На выбоинах этот Шевроле еден мягко, за счет качественно новой подвески. Однако от поездок по загородным грунтовкам — придется отказаться, дорожный просвет этого автомобиля составляет сто двадцать три миллиметра.

Однако для города Chevrolet Orlando – оптимальный вариант.

К примеру, тесные парковки Магнитогорска – не проблема. Несмотря на почти пятиметровую длину и двухметровую ширину авто, припарковать его в самых тесных местах — очень просто. Увеличенный угол поворота передних колес и маленькая длина свесов — обеспечивают автомобилю хорошую маневренность.

Орландо доступен в трех комплектациях.

  1. Первая – Base обойдется примерно в 720 тысяч рублей. В нее входит механическая коробка передач и 1,8 литровый двигатель, который остается неизменным в любой комплектации.
  2. Комплектация LS отличается возможностью установки как механической коробки передач, так и автоматической. Цена – 800 и 840тысяч рублей соответственно.
  3. Третий вид комплектации под названием LT — обойдется водителю в 900 тысяч рублей – здесь установлена автоматическая коробка передач и множество дополнительных функций и электронных систем.

При желании, в салоне Шевроле можно заказать уникальную комплектацию. Таким образом, можно самостоятельно продумать те приборы и системы, которые понадобятся в дальнейших поездках.

Также можно менять материалы внутренней отделки салона и приборной панели.

.

Прочитать похожие записи: