«

»

Безопасность авто Chevrolet — на высоте

Многие, выбирая авто, прежде всего, ориентируются на то, насколько безопасным оно является.

Так, машины авто Chevrolet в этом плане всегда получают положительную оценку экспертов. И дело тут не только в том, что этот производитель оснащает свои модели эффективными подушками безопасности, хотя это, несомненно, заслуживает внимание, но и вообще в политике, которую проводит компания.

Так, относительно недавно американская фирма, осуществляющая выпуск авто Chevrolet, стала привлекать к работе незрячих людей. От последних им нужно только одно – их чуткий слух. Дело в том, что понадобилось проанализировать систему оповещения Chevrolet Volt и незрячие граждане в этом плане очень пригодились.

  • Оказывается, гибриды порой настолько тихо едут, что их не замечают за своей спиной велосипедисты. А уж про электромобили и говорить даже нечего, порой работающий холодильник и то легче услышать, чем то, как движется такая машина.

Электромобиль Chevrolet Volt хорош тем, что его аккумулятор можно подзаряжать как от обычной розетки (до следующей перезарядки хватает на 64 км), так и за счет работы бензинового двигателя. В плане экологичности эта машина даст сто очков вперед любому другому автотранспортному средству.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
.

Прочитать похожие записи: