« Топ бюджетные кроссоверы 2014 года

Всесезонные шины Yokohama Geolandar H/T G056 — «полузимняя» японская резина »

Новый БМВ 7 серии 2015 года получит много комплектаций


Уже сейчас почетные владельцы BMW, да и те, кто мечтает взять себе такой автомобиль, ждут сентября 2015 года, ведь этот месяц станет площадкой для мощного представления полностью обновленной 7 серии Баварской компании. Разработчики нового БМВ 7 серии 2015 собираются представить не только новые версии, начиная от 730i, завершая 750i, но еще и гибридный вариант, о котором пока нет достаточного кол-ва информации. О том, чего же нам ждать в плане функционала, также рассказывать никто ничего не торопится, ясное дело, если они за двигатели так серьезно взялись, то уж за парочку – тройку новых интересных функций также возьмутся. Пока же, настолько громких премьер не планируются, естественно, что новые модели будут, но флагманская 7 серия, это нечто, для почитателей немецкого производителя.

Начиная с самой младшей версии, двигатели становятся все мощнее. Сюда планируют разместить 2.0 литровый мотор, по его мощности информации нет, но, учитывая, что уже 740i получает 330 сильный двигатель, можно судить, что ниже по статусу комплектация, получит, как минимум, более чем 230 сильный агрегат. Наиболее старшая версия, получит сразу же два мотора, поскольку в данном сегменте обязательно нужно подарить возможность выбора покупателям. В роли младшего выступит движок, в котором будет 460 коней, это знакомый нам восьми цилиндровый агрегат. Самой же топовой версией, должен будет стать мотор, от которого пару лет назад открещивались в самой же компании – заряженный двигатель с 600 лошадками на борту. Узнай тут какое масло нужно заливать в двигатель дорогого автомобиля.

 

Чем изначально не особо обрадовали любителей дизеля, так это наличием всего одного такого мотора. Но, после рассекречивания всей гаммы, оказалось, что там будет сразу три модификации, а это уже какой-никакой, а выбор. В зависимости от того, в каком именно месте начнутся продажи дизельной новинки, будет колебаться и их мощность. Ранее это были агрегаты с 258 – 381 л.с., а вот сейчас, вполне может быть, разработчики покажут и еще более крутые установки. По поводу гибридной версии все еще более туманно. Изначально известно, что будет сразу две таких комплектации, одна с мотором на четыре цилиндра, а вот более старшая – на шесть. Чтоб никто не перепутал, где же обычная, а где гибридная версия, к последней в название прибавят букву «е». Из других известий имеются еще и такие – новый БМВ 7 серии 2015 будут производить с длинной и короткой базой, потому, как вы видите, выбор в комплектациях будет невероятно огромным.

Прочитать похожие записи: