«

»

Citroen C5 рвется на бездорожье


Универсал под названием «Citroen C5″ в ближайшее время поступит на рынок Европы во внедорожной версии, которая называется «CrossTourer».

Добавим, что премьера данной модели будет происходить на автошоу в Женеве, в марте. А тем временем дилеры в Евросоюзе уже начали принимать предварительные заказы на эту новинку. На рынке обновленный автомобиль попробует стать конкурентом моделям типа «Skoda Octavia Scout».

На самом начале продаж «внедорожный» французский автомобиль «Citroen» предложат лишь в наилучших комплектациях.

  • В двигательной гамме предусмотрены только дизельные моторы, которые будут выдавать до 205 «коней».
  • Стоимость на авто с названием «CrossTourer» отталкивается от планки в 32 тыс. евро.
  • По внешнему виду от обычного универсала новая модель отличается обвесом с алюминиевыми вставками, корпусами зеркал из хрома, а также матовыми рейлингами на крыше.
  • Клиренс в стандартной комплектации составляет 15 сантиметров, однако его есть возможность регулировать в версиях с гидропневматической подвеской, которая называется «Hydractive III+».

Так, по бездорожью на скорости до 40 км/ч автомобиль способен подняться на 4 см. А вот на автобане «CrossTourer», наоборот, способен прижаться к земле для улучшения аэродинамики. Адаптивная подвеска сможет помочь и при размещении тяжелых грузов — после нажатия клавиши в багажнике машина «присядет», снизив погрузочную высоту.

За дополнительную плату покупатель этой прекрасной новинки может рассчитывать еще на множество полезных опций. Например, камера заднего вида поможет делать маневры на тесных улицах и парковках. Пробуксовочная внедорожная система не даст застрять в грязи либо снегах. Ну а мультимедийную систему можно дополнить приложениями.

.

Прочитать похожие записи: