«

»

К Skoda Octavia добавили роскоши

Самые роскошные и дорогостоящие версии универсала и лифтбека «Octavia» приготовила к показу чешская автокомпания под названием «Skoda».

Хочется отметить, что разговор идет о комплектации, которая имеет название «Laurin & Klement».Эта прекрасная комплектация подразумевает богатейшую отделку салона автомобиля, а также огромный набор всевозможных «бортгаджетов». Следует также отметить, что презентация этих 2-х автомобилей намечена на Женевское автошоу, которое будет происходить уже в марте нынешнего года.

Добавим также, что интерьер обновленной «Skoda Octavia» отделан высококачественной коричневой кожей, а также алькантарой.

Доступны на авто по умолчанию мультимедийное рулевое колесо, премиальная музыкальная система под названием «Canton», головная биксеноновая оптика, а также LED-элементы, которые проектировщики установили в ходовых огнях.

Под капотом бензиновых обновленных «Skoda» окажется ДВС 1.8 TSI, который способен выдать 180 «коней». Дизельные модификации такой комплектации авто оснащены двигателем 2.0, мощность которого варьируется от 150 до 184 «коней». Трансмиссия – «ручка» или автоматическая коробка «DSG», каждая из коих имеет шесть ступеней.

Покупателям также будет предложена полноприводная версия данной комплектации. В таком случае дизель 2.0 со 154-силами может сочетаться с механической КПП, а остальные два ДВС – с DSG. Какая будет цена на топовую машину этой модели, пока остается неизвестным. Следует также напомнить, что на сегодняшний день в РФ самой дорогой комплектацией этой модели есть модификация с названием «Elegance». Стоимость на такой лифтбек берет свое начало от отметки в 966 тыс. рублей, а на универсал под названием «Combi» – от 1, 31 млн. рублей.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Прочитать похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = четырнадать