«

»

Кабриолет Audi A3 добрался до России

На рынке РФ стартовали продажи новейшего поколения автомобиля под названием «Audi A3 Cabriolet», который на конвейер стал осенью предыдущего года.

Следует также отметить, что стоимость на эту модель берет свое начало от отметки в 1,29 млн. рублей. За эту сумму покупателю доступна комплектация под названием «Attraction» с бензиновым двигателем V4 1.4 TFSI, который на пике способен выдать 125 «лошадок».

  • Добавим также, что уже в базовой комплектации покупатели автомобиля «A3 Cabriolet» получают подогрев передних зеркал и сидений, аудиосистему, кондиционер, а также «литье» размером в 16 дюймов. За пассивную безопасность здесь отвечать будут 5 подушек безопасности. По мере увеличения стоимости становятся доступны спортивные сиденья, мультимедийная система с навигатором и «музыкой» под названием «Bang & Olufsen», а также климат-контроль. Также имеется возможность заказать адаптивный круиз-контроль и новейшую светодиодную оптику.
  • Более мощные модели этого авто оснащаются бензиновым ДВС 1.8 TFSI, отдача которого составит примерно 180 «лошадок». Такие автомобили способны показать прекрасную динамику. Первая сотня на авто с таким ДВС способна «покориться» всего за 7,8 секунды. Что же касается трансмиссии, то и «топовый» и «базовый» двигатели оснащаются «автоматом» под названием «S-tronic», который имеет 2 сцепления.
  • Главной «фишкой» данной модели, естественно, есть мягкий новый верх, который в багажник автоматически убирается всего за 18 секунд. Эту операцию можно осуществлять только на скорости до 50 км/ч. В стандартных версиях этот автомобиль окрашен в черный цвет, однако за дополнительную плату клиенту представят коричневый либо серый, улучшив также при этом в салоне и шумоизоляцию.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Прочитать похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× девять = 72