« Киа Оптима — седан D класса с отличными характеристиками

»

Киа Венга — автомобиль из семейства микровэнов


 

Киа Венга – это семейный микровэн, идеально подходящий для тех, кому кажется слишком легкомысленным кроссовер Soul.

Микровэны Киа Венга производятся с 2009 года. Машина поставляется в десяти разных цветах: серой гаммы, синей гаммы и темно-красного металлического цвета.

По результатам тест-драйвов автомобилю Киа Венга присвоен высший уровень безопасности. Система безопасности Киа Венга состоит из антиблокировочной системы, системы помощи при старте на подъем, подушек безопасности, шторок безопасности, активных подголовников, усилителя экстренного торможения, электронного контроля устойчивости и системы предупреждения об экстренном торможении. Посмотреть цены можно на http://autos.dp.ua/.

Киа Венга характеристики:

Тип топлива – бензин
Тип двигателя – 1,6 л или 1,4 л

Количество и расположение цилиндров – 4 в ряд

Количество клапанов – 16

Объем топливного бака – 48 литров

Количество мест – 5

Дорожный просвет – 156 мм

Передние тормоза – дисковые вентилируемые

Задние тормоза – дисковые

Автомобили Киа Венга выпускаются с двумя типами бензиновых двигателей: объем 1,4 литра мощностью 90 л.с. и объем 1,6 литра с мощностью до 125 л.с. в сочетании с автоматической или механической коробкой передач. Оба двигателя отличаются экономичностью и бережным отношением к окружающей среде. Средний расход бензина 1,4 литрового двигателя составляет 6,2 л на 100 км, при этом выхлоп углекислого газа составляет 148 г на километр.

Многочисленные завоеванные награды подтверждают, что автомобиль Киа Венга имеет замечательные функциональные и дизайнерские качества.

Данный автомобиль оснащен многими современными технологиями: климат-контроль, подогрев передних сидений, датчики парковки, кнопка запуска двигателя, современная аудиосистема и многое другое, что обеспечивает водителю и пассажирам максимальный уровень комфорта.

Прочитать похожие записи:

1 комментарий

  1. saae

    У друга брал венгу и пару дней катался. версия была с 1.6л движком. Очень понравилась машинка Летом хочу попросить её на отдых съездить. Уберу задние кресла и надувной матрац уложу — будет как 2-х спальная кровать

    [Ответить]