«

»

Митсубиси Аутлендер 3 — обзор


     Митсубиси Аутлендер 3 – это скорее был ответ компании Mitsubishi гигантам автобизнеса Honda и Toyota. Но в начале, когда только началось производство этого автомобиля, в его арсенале сочеталось характерные черты дизайна и спортивного нрава. Но старая версия имела ряд недостатков как для внедорожника, это недостаточное количество места внутри салона и слабенький 4-х цилиндровый двигатель. Да, этот бренд Mitsubishi уверенно чувствовал себя на дороге, но этого мало, что б занять лидирующую позицию среди конкурентов на бездорожном пространстве.

Новый Митсубиси Аутлендер 3  смог вполне достойно выступить и показать всю мощь автогиганта Mitsubishi. Впервые он был представлен на автосалоне в Женеве, там, у компании были большие надежды на счет этого внедорожника и в прочем они оправдались. Судя по модели, произошло много изменений со старой версией Outlender. Внешность Mitsubishi Outlender в корне поменялась. Грубые углы, широкий передок остались в прошлой версии, новая модель несет элегантность и обтекаемость современности. Изменения, которые внесены в автомобиль, похоже, пошли ему на пользу, но не осталось и следа от его характерного стиля. Отрылась и занавеска тайны, которая скрывала, начинку средины салона. Мітсубісі Аутлендер в средине на ощупь стал мягче в прямом смысле, от своего предшественника. Дизайн салона стал более современным и обтекаемым. Телескопический руль и новейшая навигационная система говорит о современном оснащении, который даже смотрится лучше всех новейших гаджетов. Появился третий ряд сидений, который в этой версии автомобиля стал похож не на кресло для младенцев, а на удобное комфортабельное сиденье. Конечно, в этой версии места тоже не так уж и много, но при сложенных сиденьях можно теперь и разместиться. Багажный отсек Mitsubishi Outlender стал значительно больше и это если не учитывать, что есть возможность слаживать задние сиденья.

Митсубиси Аутлендер 3 — характеристики

Как и раньше модификация будет делиться на три класса.

  • Базовый
  • средний
  • продвинутый вариант

Mitsubishi Outlender вмещает в себя еще и такие опции как круиз-контроль, датчик предотвращения столкновений, датчик схода с полосы и ксеноновых фар. Одним словом обновленная версия Mitsubishi Outlender, что касается дизайнерского подхода, полностью удачна. Mitsubishi Outlender изначально предлагается с двумя видами двигателей: первый – двухлитровый бензиновый с 148 л. с. Второй – 2,2 литровый дизельный как говорят специалисты, более продвинутый и мощность которого осталась под вопросом. Для ринка России компания Mitsubishi пообещала поставлять более мощные автомобили с 3 литровым двигателем. Такая модель двигателя довольно старая, но зато экономичная, что важно для отечественных покупателей. Что касается трансмиссии, то на основных рынках будет установлен вариатор. Ходовая часть Mitsubishi Outlender станет немного дружественной к окружающей среде, а новые технологии оповестят водителя о превышении расхода топлива.

Модель Митсубиси Аутлендер 3  получила в свое распоряжение антипробуксовочную систему на 4 колеса. Преимущественно, на рынках можно будет увидеть 4-х цилиндровый гибрид, в котором бака хватает на 800 км. А это на 1,7 больше, нежели в предыдущей версии.

Important!

Стоимость этого внедорожника составляет от 871 000 рублей  в переднее приводном варианте, и от 1 000 000 рублей в полно приводном.
Это где-то на четверть дороже европейской цены, но что поделать, когда паркетные модели всегда были в моде у русских покупателей. На этом сайте вы можете ознакомиться с ценами на  Митсубиси Аутлендер 3 и другие авто модельного ряда.

Прочитать похожие записи: