« Plymouth Fury 1958 года (Плимут Фурия 1958) — Кристина

Pontiac GTO ( Понтиак ГТО ) история мускул кара »

БМВ Х7 семиместный внедорожник — прототип


БМВ Х7 внедорожник премиум — класса

Уникальность БМВ Х7 состоит в том, что еще не успев выйти в свет автомобиль стал мировой сенсацией. Главную конкуренцию новой модели составят такие гиганты, как, Audi Q 7 и Mercedes-Benz или американские Lincoln Navigator и Cadillac Escalable, по размерам и габаритам новый БМВ Х7 схож с Range Rover и Land Rover. Новинка представляет собой роскошный и мощный внедорожник премиум — класса весом более 3-х тонн, который превосходит по размерам БМВ Х5 и по мощности БМВ Х6. Люксовый кроссовер в первую очередь рассчитан на потребности и вкусы жителей Америки.

Интерьер и экстерьер БМВ Х7

В основе нового БМВ использована платформа БМВ Х5, однако длина кузова БМВ Х7  превышает длину предыдущей версии на 30 см. Обновленные габариты позволяют рационально располагать третий ряд сидячих мест, при этом объем багажного отделения вместе со складывающимися сиденьями 3-го ряда составляет 3 000 литров. Длина машины превышает 5 метров, а колесная база более 3-х метров, количество дверей – 5, количество мест — 7. Впереди находится 2-х рычажная подвеска, сзади – многорычажная, на всех колесах предусмотрены пневмоподвески. Аэродинамические элементы и эксклюзивные подвески изготавливаются специально для модели Х7.

Все элементы нового BMW выполнены в соответствии с высшими стандартами, предъявляемыми к представителям рынка элитных автомобилей. Производителям удалось снизить массу нового БМВ за счет применения алюминиевых компонентов, высококачественной стали и карбона (углеродного волокна). Машина имеет четко выраженный дизайн передней части кузова, изящный силуэт и мускулистый изгиб Powerdome. Новый БМВ Х7 оснащен инновационной технологией управления i-Drive, которая позволяет с легкостью управлять множеством систем и функций.

  •  БМВ Х7  характеристики двигателя

Important!

Максимальная скорость БМВ Х7  составляет 202 км/ч, время разгона с места до 100 км/ч равна 9,7 с. В качестве двигателя используется 6-ти литровый 12-ти цилиндровый V-образный агрегат с системой TwinPower Turbo, мощностью превышающей 540 л.с. Предполагается несколько вариантов комплектации двигателей: бензиновые надувные и дизельные модели мощностью от 306 до 450 л.с. Все модификации моторов рассчитаны на работу только с 8-ми ступенчатой АКПП.
  • БМВ Х7 цена и дата выхода

По мнению экспертов новый БМВ Х7 должен появиться в продаже, а следовательно и на дорогах, в 2015 году, серийное производство будет осуществляться в Америке, в Спартанбурге.

Important!

Точная цена автомобиля  БМВ Х7 пока неизвестна, однако уже сейчас ясно, что этот вариант является далеко не бюджетным, поэтому цена внедорожника будет стартовать от суммы в 100 000 $.

Прочитать похожие записи:

По следам зверя. Mitsubishi Pajero
Bentley Mulsanne ( Бентли Мульсан) - обзор, цена
Рено Магнум - надежный помощник, обзор, отзывы
Прогрев двигателя зимой нужен или нет - читай
Сигнализация Томагавк - модификации на российском рынке
Специализированное оборудование
Зимние шины 2013 года Bridgestone Blizzak VRX в исследованиях "Авторевю"
Популярная доска объявлений спецтехники - грузовики, погрузчики и тд.

1 комментарий

  1. Shrot-razborka

    Да, БМВ реально крут

    [Ответить]