«

»

Новый БМВ Х6 2015


Новый БМВ Х6 2015 – модель, завоевавшая сердца многих любителей кроссоверов.

Знакомимся с новым БМВ Х6 2015. Несомненно, преимуществ в ней намного больше, нежели недостатков. С некоторых точек зрения, этой модели могут довериться те, кто хочет всего и сразу… BMW X6 впервые вышел в свет в качестве концепта на мотор-шоу в городе Frankfurt в 2007 году, а спустя год — модель «засветилась» на дорогах Европы. Еще через четыре года модель немного изменили, добавили новые опции, «поправили» внешний вид… Полный привод, мощный двигатель, большие колеса и высокий дорожный просвет – качества внедорожника – неплохое преимущество новой «шестерки».

«Шестерка», даже во время кризиса, очень быстро разошлась по рукам, несмотря на то, что кузов, по мнению многих, вышел не совсем подходящим для BMW.

Внешние характеристики нового БМВ Х6 2015:

Important!

      • Колёсная база: 2933 мм;
      • Общая длина: 4877 мм;
      • Ширина кузова: 1983 мм;
      • Высота – 1690 мм;
      • Дорожный просвет: 212 мм;
      • Снаряженная масса: 2670 кг.

Помимо 15 вариантов покраски кузова, разрешен заказ собственного варианта, в индивидуальном порядке. Для придания автомобилю более агрессивного вида — предоставляется широкий выбор легких дисков для колес, ксенон, противотуманные фары и воздухозаборники. Вообще, следует учесть тот факт, что автомобили BMW — не для малообеспеченных людей. Это вам не фольксваген — народный автомобиль. Стоимость владения машинами марки BMW — достаточно высока. Это и фирменные расходники, БМВ запчасти (только оригинальные!), по ОСАГО застраховать такой авто — тоже влетит в копеечку. Но, тем не менее, это BMW! И этим — все сказано.

Внутренняя часть нового БМВ Х6 2015 — очень богата.

Кроме качественной кожи, существуют еще разные варианты оснащения, предусматривающие деревянную, металлическую или пластиковую отделку интерьера. Приборная панель — практически полностью скопирована с «пятерки». Кроме водителя, в салоне есть место для трех человек. Трансформировав спинки заднего ряда, можно освободить место для четвертого, комфортно там будет только ребенку. Поэтому, есть возможность заказать просторный трехместный диван — вместо обычных небольших кресел. Садиться в машину и выходить из нее не совсем удобно из-за покатой крыши, которая сзади становится слишком низкой.

Большой и вместительный багажник – несомненный плюс нового БМВ Х6 2015.

С не сложенными сиденьями вместительность — до 570 литров, а уложив спинки во втором ряду, вы увеличите объем более, чем в два раза – 1450 литров.

Двигатели X6 — были взяты у «пятерки».

Их немного изменили в лучшую сторону, хотя заметных технических преимуществ это не дало. Чтобы немного разогнать туман неизвестности, расскажем о двух первых агрегатах:

  1. Базовый движок на бензине – трехлитровый рядный силовик с 6-ю цилиндрами и максимальным количеством лошадок в 306. 100км/ч — машина набирает менее, чем за 7 секунд. С таким движком машина способна разогнаться до 240км/ч.
  2. Линию дизелей начнет агрегат на 3 литра с 6-ю цилиндрами. «Лошадок» в нем поменьше — 245. Предел скорости для него — 210 км/ч, а для взятия сотни — требует 8 секунд.

Двигатели идут в комплекте с 8-ступенчатой автоматикой марки ZF. Был добавлен полный привод с дифференциалом DPC. Кроссовер очень даже неплохо держится на дороге: в помошь водителю установили независимую подвеску. ГУР и реечный рулевой механизм с изменяемым передаточным числом, позволяет уверенно проходить повороты, не сбавляя скорость, и обеспечивает легкость маневра. Конечно же, не лишними будут и системы по обеспечению безопасной и комфортной езды, и досуга пассажиров и водителя, чем и оснащен новый БМВ Х6 2015.

В начальную комплектацию нового БМВ Х6 2015 входят:

  • полный электропакет,
  • шины фирмы Runflat,
  • сервотроник,
  • спутниковая противоугонка,
  • подушки безопасности – 6 штук,
  • би-ксеноновая оптика,
  • датчики дождя и света,
  • противотуманки,
  • подогрев передних сидений,
  • двухзонный климат-контроль( наличие датчика слева и справа ).
  • Не обошлось и без центрального замка и бортового компьютера.

Такой набор будет стоить около 3 220 000 рублей. Цена топ-версии нового БМВ Х6 2015, в которую кроме всего этого, входит еще изменяемый клиренс, амортизаторы «Эдэптив Драйв», спорт-сиденья, круиз-контроль и большое количество хрома в интерьере, составит примерно 4 420 000 рублей.

Прочитать похожие записи:

Новый Jaguar
Безопасность авто Chevrolet - на высоте
Гбо 3 поколения - все о 3 -ем поколении
Обклеить машину пленкой - все "за" и " против"
Nissan Patrol Y62 отзыв владельца
Для чего нужны отбойники на стоянках?
Элитное такси vip класса в городе Сочи
Аренда строительной спецтехники