« Хонда Аккорд 2013 — обзор, цены, комплектации

Nissan z350 — обзор, характеристики »

Новый Форд Эскорт 2014 — обзор, цена в России


 

Новый Форд Эскорт 2014 — популярный седан возвращается

 

Important!

Новый Форд Эскорт 2014 — это практичный, комфортный авто за умеренную цену.

А значит ожидать отличной динамики не стоит. Производитель позиционирует

авто как нечто среднее между Форд Фокус и Форд Мондео, значит авто можно

отнести к полноценному С — классу.

 

Форд Эскорт 2014 еще один легендарный автомобиль всемирно известного бренда Форд, основанного гениальным Генри Фордом. История этой марки началась в далеком 1903 году, и благодаря частым внедрениям новейших технологий – эта компания стала одним из лидеров в своей области. Но одной из самых удачных ее автомобилей стала модель Форд Эскорт. Впервые эта марка взошла и сразу показала всю мочь компании Форд в 1967 году, после чего было множество вариаций на тему этой модели, вплоть до 2003 года. Эта легендарная модель успела попробовать за свою жизнь даже автоспорт. Впервые в 1968 году Форд Эскорт была представлена на авторалли в Ирландии. После понеслась череда побед, самой громкой стала в марафоне Лондон – Мехико в 1970 году. А уже в 1974 выпустилась вторая серия. Хотя американская компания и закончила продажу марки в 2003, но спрос на нее остался и подчас. Многие ценители механических средств передвижения до сих пор изумляются автомобилем Форд Эскорт.

Новый Форд Эскорт 2014 можно сказать подарок от бренда Форд всем ценителям, настоящего американского автопрома и достойный конкурент другим гигантам автомобильного бизнеса. В новом облике Форд Эскорт был оснащен тремя видами двигателей в разных комплектациях, хотя по своей производительности не достаточно мощными:
— бензиновым двигателем Форд Эскорт с объемом в 1 литр и в 123 лошадиных силы;
— бензиновым двигателем с объемом 1,5 литра и мощностью в 177 лошадиных силы;
— атмосферным бензиновым двигателем Форд Эскорт с объемом в 1,5 и мощностью в 110 лошадиных сил.

Форд Эскорт 2014: экстерьер и интерьер

Новый Форд Эскорт  своим внешним видом напоминает своих, не менее удачных собратьев Форд Мондео и Форд Фокус. Хотя некоторые специалисты увидели в нем сходство с еще одним брендом мирового автопрома, таким как Астон Мартин.

В новой версии появились большие противотуманные фары и совместно с изящными изгибами Форд Эскорт 2014 отличают его от своих конкурентов. Так же можно увидеть, что передняя часть автомобиля оснащена мощной шести угольной решеткой радиатора. По оценкам специалистов, такого дорогостоящего внешнего вида для автомобилей бюджетного класса не было еще в истории автомобилестроения. Оснащение внутри салона довольно не плохое: шесть подушек безопасности будут охранять ваш покой в дороге, он также имеет в своем наличии Bluetooth и докстанцию Device Dock, так что у потребителей есть возможность подключить МР3-плеер и навигатор. В салоне новый  Форд Эскорт  имеется рукоятка либо пяти ступенчатой «механики», либо шести ступенчатого «автомата». Кожаный салон подчеркивает дорогой вид автомобиля. Экономия, так как это все же бюджетный вариант автомобиля, была спрятана в незначительных деталях, таких как, например, диван заднего сиденья с цельной спинкой. Хотя если подумать это мелочи.

Новый Форд Эскорт — скоро в России, но цена уже известна

Новый Форд Эскорт 2014 был выпущен для потребительского рынка Китая. Но большая вероятность того, что из за своей популярности, он будет производиться и в Европейских странах. В России новый Форд Эскорт 2014, тоже должен появиться и планирование его выпуска будет возложено, скорее всего, на конвейер завода Форд Солер в Набережных Челнах. Примерная стоимость одной единицы будет колебаться в пределах 20 тысяч долларов. Если сравнивать эту модель с соперниками, то пожалуй это скорее всего будет Ниссан Аль мера. Вообще эта модель подходит больше прагматичным клиентам компании, которые больше ценят комфорт и простор в салоне, нежели управление и мощность на дороге. Создатели Форд Эскорт в любом случае надеемся, будут совершенствовать, и удивлять своих клиентов все новыми вариациями ожившего после десятилетия сна бренда.

Прочитать похожие записи: