«

»

Новый Lexus GX 460

Новый Lexus GX 460. Сделанные на заказ кожаные кресла.

Все семь кожаных кресел в новом GX 460 выглядят чрезвычайно привлекательно, но, кроме этого, они предоставляют дополнительную поддержку спине и пояснице — совершенно не лишнюю на бездорожье. Второй ряд сидений имеет складной центральный подлокотник и сдвигается на 135 мм. вперед или назад для дополнительного пространства и места для ног.

 

Добраться до третьего ряда теперь гораздо проще — боковое сиденье второго ряда складывается вперед одним нажатием кнопки. Еще одно новшество, о котором не забыли дизайнеры, — это полноценная обивка сидений заднего ряда, где достаточно места для двух взрослых.

Конечно, все семь сидений оснащены подголовниками. Обивка из высококачественной перфорированной кожи входит в стандартную комплектации в новом GX 460. Как опция предлагается невероятно гладкая cемианилиновая перфорированная кожа. Стандартными являются также подогрев и вентиляция сидений водителя и переднего пассажира. Если вы выбираете комплектацию с семианилиновой кожей, подогрев устанавливается также и в сиденьях второго ряда.

Прочитать похожие записи: