«

»

Новый Mercedes V-класса: чего ждать?

Многие любители марки Мерседес ожидали появления нового автомобиля V — класса.

Это не удивительно. Ранее компания представила проект салона на всеобщее обозрение, чем очень заинтриговала общественность.

И вот, автомобиль официально представили автолюбителям.

Что же можно сказать о новом автомобиле?

  • Планировалось, что он заменит устаревшую модель автомобиля Viano, но теперь стало понятно, что это не так. Новый автомобиль не станет заменой, он станет новым, полноценным автомобилем в своей классе. Мерседес V — класса представляется как автомобиль для богатых семей и выезда бизнесменов.
  • Можно с уверенностью сказать, что как семейный автомобиль, Мерседес V — класса полностью себя оправдывает. В салоне полно места: можно уместить несколько велосипедов, палатку, мангал и детские игрушки. Места хватит на всех. Багажник тоже радует: помимо того, что там достаточно места, в нем предусмотрены специальные ящики, в которые можно сложить всю мелочь, находящуюся в автомобиле. Каждый ящик оборудован удобной ручкой и вытаскивается: его можно забрать с собой.
  • В модификации для поездок бизнесменов предусмотрена отделка сидений кожей, а также экраны внутри салона, на которых можно устраивать презентации проектов прямо на ходу.
  • Про водителя тоже не забыли. В новом мерседес V — класса предусмотрена система слежения за поведением водителя: как только он отвлекается от дороги, звучит звуковой сигнал. Очень полезная вещь для родителей, которым приходится отвлекаться на проделки своих чад.
  • Как и во всех мерседесах последних моделей, новый автомобиль оборудован системой обратной циркуляции воздуха в кондиционере при въезде в тоннель и системой слежения за правильным расположением автомобиля на дороге.

Прочитать похожие записи: