«

Honda HR-V 2015 (Хонда ХРВ) »

Новый Ниссан Террано лучший внедорожник 2014 года


Один из лучших  бюджетных внедорожников 2014 года новый «Ниссан Террано»

Посетители автосалонов российских городов часто надолго задерживаются возле стильного и, можно даже сказать, изящного автомобиля.

Important!

Это Ниссан Террано 2014, обновленный внедорожник, разработанный в Японии специально для России.
Первое на что обращает внимание человек, который ищет для себя автомобиль, это внешний вид машины. Ниссан Террано в этом смысле здорово выигрывает, он привлекает внимание даже тех кто не собирался покупать подобную технику. Во многом этому способствует качественное лакокрасочное покрытие кузова. Разработчики дизайнеры позаботились о подборе разнообразной цветовой гаммы, которая выражает характер этого внедорожника. Производители, строго соблюдая технологию, добились того, что слой краски на корпусе устойчив к атмосферным и даже механическим воздействиям. Рейлинги на крыше придают автомобилю несколько агрессивный вид, привлекают взгляд любителей мощных машин. Корпуса боковых зеркал, накладки на пороги, бамперы и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Это придает завершенность и некую солидность. А хромированная накладка на выхлопную трубу подчеркивает мощь аппарата. Хорошо смотрятся шестнадцати дюймовые легкосплавные диски с широкой резиной. Впечатление от всего увиденного одно, Ниссан Террано настоящий внедорожник. Устроившись на водительском сиденье понимаешь, это твоя машина. Все удобно и эргономично. Пассажирское и водительское сиденья регулируются в четырех направлениях, мягкие. Сидеть на них удобно и долгая дорога окажется неутомительной. Как дополнительные опции можно заказать обогрев и регулировку сиденья водителя по высоте. Пластик из которого изготовлена приборная панель вполне приличного качества, нареканий не вызывает. Интерьер салона выдержан в классическом стиле.

Новый Ниссан Террано обзор и характеристики

Кнопки электрических стеклоподъемников расположены на дверях, это удобно. Имеется кнопка отключения подушки безопасности переднего пассажира. Если устанавливать детское кресло спереди, это нужная опция. На задних сиденьях пассажиры могут расположиться со всем комфортом, ноги не упираются в спинки впереди стоящих кресел. Очень просторный и удобный бардачок. В общем Ниссан Террано 2014 радует и дизайном своего салона. Большой, почти пятисотлитровый багажник, имеется специальный крепеж для размещения груза. В багажнике, под полом, размещено полноразмерное запасное колесо с домкратом. Для внедорожника это важно. Мало ли что может произойти в глухой местности. Панель закрывающая багажник аккуратная, функциональная. При закрытой задней двери на ней можно разместить какие-то вещи. Багажник можно значительно увеличить, если сложить задние сиденья. Сиденья можно сложить в пропорции 40/60. Иначе говоря, есть возможность их сложить раздельно, оставляя одну из частей для пассажира.

Notice

Ниссан Террано 2014 года выпускается в нескольких модификациях: COMFORT и ELEGANCE с двигателем 1,6 литра 102 л.с. с двумя ведущими колесами; COMFORT, ELEGANCE и TEKNA с двигателем 2,0 литра 135 л.с.
С полным приводом. Все преимущества этого автомобиля собраны в комплектации TEKNA с механической шестиступенчатой коробкой передач. Как ни странно, расход топлива на этой модели самый низкий из всех модификаций Ниссан Террано 2014. Даже в городском режиме он составляет 10,3 литра на 100км, а в загородном 6,5 л/100км. И это при всех положительных качествах полноприводного внедорожника сильно повышает его конкурентоспособность. Автомобиль обладает высокой маневренностью и в городе и на трассе. Небольшой радиус разворота и высокая приемистость двигателя позволяют быстро и надежно совершать обгон впереди идущего автомобиля. В городских условиях водитель не испытывает трудностей с парковкой. Устойчивость в движении обеспечивается антиблокировочной системой ABS, которая есть в базовой комплектации всех Ниссан Террано 2014, а также системой динамической стабилизации ESP, она имеется в базовой комплектации Текны. Большие, джиповские диски и широкая, качественная резина позволяют комфортно себя чувствовать даже на российском «бездорожье». Водитель кочек почти не замечает. Большой дорожный просвет и стальная защита картера обеспечивают безопасность для картера двигателя, что очень важно для внедорожника. Поскольку предполагается постоянный контакт с грязной дорогой, правильным решением от производителей было защитить колесные арки специальным антикоррозийным покрытием.

Important!

Новый Ниссан Террано отличается тем, что конструкторы и производители подумали о российской специфике. На новом автомобиле сделана адаптация к запуску в холодных условиях. Посидев и прокатившись на автомобиле, поговорив со счастливыми обладателями этого внедорожника можно сделать вывод, что крутая японская фирма действительно хорошо изучила российский рынок и выпустила в 2014 году новый Ниссан Террано действительно отвечающий запросам российских автолюбителей.
Это вполне серьезный внедорожник на котором приятно ездить, удобный в обслуживании и ремонте.

Прочитать похожие записи: