« Двигатель 1.4 или 1.6 выбор

Ламборджини Урус — концепт кроссовера »

Subaru XV 2014 обзор


Subaru XV 2014 — изюминка среди кроссоверов

Subaru XV 2014 – автомобиль нового поколения! Созданная с учетом мелочей, новинка является флагманом современного автомобилестроения. В модели гармонично все: дизайнерский внешний вид, качественная система безопасности, отличный интерьер внутри салона, высокие технические характеристики. Subaru способен преодолевать любые расстояния, будь это горные склоны живописных уголков или заброшенные дороги на сельской местности. Мощный и быстрый, автомобиль поражает своей изящностью и элегантностью на дорогах.
Модель действительно является весьма и весьма конкурентоспособной. Японцы сумели воплотить в жизнь мечту и создали идеальный кроссовер, способный удовлетворить пожелания даже самого требовательного автолюбителя. Пройдя различные испытания и тест-драйв, модель получила несколько наивысших оценок, а также наград. Сегодня в России только-только начинаются продажа этого «технологического чуда». И спрос на новинку уже сейчас достаточно велик. А, как известно, спрос порождает предложение.

Subaru XV 2014: идеальные технические характеристики

Как было сказано ранее, японские производители очень постарались и вывели формулу настоящего, мощного кроссовера. Основу автомобиля Subaru XV 2014 составляет специальная платформа Impreza, и горизонтальный оппозитный двигатель. Такой двигатель был разработан исключительно для данной модели авто и заменил старую серию EJ. Отличается он тем, что при большой мощности имеет высокую эргономичность и достаточно экономен. Механическая коробка передач может быть пяти- или шестиступенчатой.
Японские производители представляют Вашему вниманию новый бесступенчатый вариатор, который также является инженерным «ноу-хау». Вариатор позволяет увеличить показатель КПД до 5% за счет наличия специальной цепи между шкивами и оптимизации месторасположения валов в вариаторе. Как и предшествующие модели, Subaru XV 2014 имеет постоянный полный привод и электронное управление. Отдельное внимание разработчики уделили системам активной и пассивной безопасности. Благодаря использованию сверхпрочной стали, значительно увеличилась прочность кузова.

Subaru XV 2014: экстерьер и интерьер

В модели абсолютно все создано с душой. Поражает любая мелочь, начиная от эктрерьера и заканчивая интерьером.
Внешне Subaru XV 2014 стал больше и гораздо брутальнее. За счет новой подвески, его длина увеличилась на два сантиметра и составила 4450 мм, а ширина – 2635 мм. Огромные мощные колеса имеют размер 220 мм. Однако это не мешает автомобилю во время движения оставаться легким и стремительным. Органичный внешний вид создают 17-дюймовые диски, яркие галогеновые фары, противоударные фонари и омыватели фар, имеющие возможность выдвигаться за надобностью. Стекла автомобиля, защищенные от ветра, снега, дождя и излучения, имеют стеклоочистители. С целью закрепления багажа созданы специальные кронштейны.
Внутри салона – идеальная благодать! Интерьер продуман настолько хорошо и удобно, что, садясь в машину, невозможно оставаться в плохом настроении.
Вся отделка изготовлена из мягкого, но в тоже время прочного пластика. Кресло водителя имеет высокую прочность за счет фрикционной кожаной обивки. Остальные сидения в салоне имеют удобную посадку, боковую поддержку и идеальную конфигурацию. Панель управления оснащена бортовым компьютером, на котором можно просматривать информацию о текущем и среднем состоянии расхода топлива, общее пройденное расстояние, время и температуру. Дисплей имеет приятную и мягкую графику. Дистанционное управление имеют не только замки, но и бензобак.
Однако апогей совершенства данной модели заключается в легкой управляемости и быстроте езды. Subaru XV 2014 едет по любой трассе, словно примагниченный, вписывается в любые, даже самые крутые повороты на любой скорости.
Subaru XV 2014 – воплощение безопасности, легкости и комфорта. Проехавшись на автомобиле хотя бы раз, Вы уже не сможете его забыть!

Прочитать похожие записи: