«

»

Представлена обновлённая модель хэтчбека Toyota Yaris 2015 модельного года


Компания Тойота представляет обновлённую версию своего хэтчбека Toyota Yaris 2015, которая будет продаваться уже с сентября этого, 2014 года.

Этот автомобиль получает улучшения, которые связаны лишь с некими косметическими изменениями внешности, а также, оказывается, что этот автомобиль теперь лишается мало-популярной модификации с тремя дверями, но понятно, что все производственные мощности теперь будут загружаться на основе модификации с пятью дверями.

Отметим, что этот обновлённый автомобиль Toyota Yaris 2015 не становится каким-то большим откровением, так как все обновления всем известны уже давно — во всемирную паутину попали сканы, сделанные с брошюры на, которых видны изображения этой модели.

Но, всё же, расскажем об этих изменениях.

  • Они все сводятся к появлению новых бамперов и новой решётки радиатора, а также — фар, фонарей на основе светодиодных секций, есть изменения в крышке багажника.
  • Но линию движков у Toyota Yaris 2015 решили не менять, так как она и так хороша. Ведь к Yaris 2015 предлагаются 1 и 1,3 литровые агрегаты, а также — дизельный агрегат с объёмом в 1,4 литра, при этом отметим гибридную установку с ДВС на 1,5 литра вместе с электрическим агрегатом. Эти агрегаты работают в парах с МКП, а также и с бесступенчатым вариатором.
  • А вот заглядывая в салон — можно видеть, что здесь нововведений не много. Можно отметить лишь немного другую климатическую установку и немного подправленную центральную панель.
  • Также из пресс- релиза самой компании Toyota можно узнать, что инженеры этой компании смогли снизить уровень шума в самом салоне этого обновлённого варианта, а для целей создания лучшей управляемости — говорится о новой настройке для подвески.

Прочитать похожие записи: